發新話題

阿拍的 假茶.仿茶.錯誤的普洱茶

回復 219樓 garooer 的帖子

1.請看206樓.我早已公開說抱歉了.
# D, Z* t( n: M! p7 ~1 Y' ftea for you2.買來的或換來的物品就屬於自己的.要自用或要賣或贈送的話應由我決定.如我在銀樓買了一件黃金首飾.後來不喜歡了或想變現
, d$ i6 N5 v. d5 Z- e3 A0 FTea For You 茶藝論壇難道會被說成你建宏又不是開銀樓的沒資格賣黃金你沒證照和營登tea for you+ D( {9 v6 s' u7 p
如我結婚了.隔日丈母娘來跟我說女兒多年來首身如玉.至今還是在室女.結果嫁我後才一天就非tea,t4u' k9 G. i' K2 I5 o) F- ~. c
完璧.那我不就很冤枉嗎?老婆取來不能用...
8 c2 `( d  t+ x# m& h% _" d4 p' Vtea for you那請問.茶是我換來買來是否不能喝不能賣...請問公平嗎?
; P. }; r6 T. h, q. Ut4u.com.tw3.網路會被我點出是你自己標題易讓人誤會阿t4u.com.tw3 [& ]9 L# V+ W% ?
舉例..我要賣03年下關FT8653_3
. O! q, y! Q7 m1 z/ Atea for you我現標題寫.下關茶廠.繁體字鐵餅直購一餅5000或1元起標...tea,t4u; c; X, ?) G( c+ c
這樣會容易讓人誤會.可別以為全部茶友都像您那麼精Tea For You 茶藝論壇* U; l, ^" {$ K) ?8 h8 ^
難道要等到有爭議時才說
) Q5 D+ K, b( ]! I0 E, S" a  J% E. Yt4u.com.tw03年下關FT8653_3可解釋為標題.出自下關茶廠沒錯阿.繁體字也沒錯阿.也是鐵餅沒錯阿
: e! t* k- P+ O" g- b' |% ]Tea For You 茶藝論壇03年下關FT8653_3難道不能說成下關茶廠.繁體字鐵餅..當然不能..日後會有爭議6 a- h# h- w# P5 y. `& V
賣茶最好能標示正確名稱和年代.越詳細越好
3 Y" w7 h% Z  K: {: O, R& C! h
) \4 }& Z  y7 B; wTea For You 茶藝論壇請看220樓石大說的
! c3 Y2 ]7 d! U; y  o  d$ c很多茶友都跟我說"買來自己喝絕對不會出售""留著給自己小孩"等等tea,t4u  L: a& J! h& j4 ]
最後還是當上茶商把茶高價售出tea for you. h% y" Y" _% |" i' w- p2 I
我也只能笑笑tea for you& V8 @8 X% z8 {+ k7 h+ _
放開些
! K# x4 t, l; xtea for you每個人都在調整自己心態t4u.com.tw9 ?- W7 B* Z3 m2 Y" d
不然會氣死自己
, S5 P4 M. w$ a, F. QTea For You 茶藝論壇開心喝茶
: M. ]  E$ W% F1 Htea,t4u
7 C, e1 k, R' L9 S* n: }; Ctea,t4u請想想喝茶買茶換茶的事而已....tea,t4u4 X, W4 W" O$ u6 Y& [: D
當初如不喜歡也不會成交吧...
本帖最近評分記錄
  • 不懂茶 積極性 +30 大家歡喜甘願都好 建宏兄加油! 2009-12-20 13:36
  • 不懂茶 貢獻 +30 大家歡喜甘願都好 建宏兄加油! 2009-12-20 13:36
  • 不懂茶 威望 +30 大家歡喜甘願都好 建宏兄加油! 2009-12-20 13:36

建宏兄加油 請繼續打擊假茶吧!   V2 C' r; n  _
拿出男子漢的氣魄來!tea,t4u' C! M8 j/ o2 g  P. W
拿出你去大統X  寶麗X  松竹XX  假日XX的霸氣來!
本帖最近評分記錄
  • 建宏 威望 +10 這些都是壞地方.嘻嘻 2009-12-20 14:32
  • 建宏 貢獻 +10 這些都是壞地方.嘻嘻 2009-12-20 14:32
  • 建宏 積極性 +10 這些都是壞地方.嘻嘻 2009-12-20 14:32

回復 222樓 不懂茶 的帖子

各位被點到名.是否曾經想過為何被點了出來.難道自己的商品和說明完全無誤嗎?tea for you2 y' k) G. e( G1 `8 ~
易讓人混淆視聽.模糊不清的產品敘述.難道不覺得改善後對自己也有幫助嗎?tea for you% M/ ?% y' {) o. N7 l
如自己錯了還想找麻煩算是什麼人?
& N6 r0 [  R+ ]* i' H  ]tea for you本泡茶室在台中市五權路中央市場地下室337號  u1 x5 v! Z# h% h: B  L
要砸店請預約...
+ @% D8 s; A6 |Tea For You 茶藝論壇如無人在請電0921903459請各位刺龍刺鳳兼帶機私頭阿的大哥兄弟们稍等
  {: ?) m3 p1 r# M2 G8 f0 M: @tea,t4u電話一打.小弟隨時返回候教
本帖最近評分記錄
  • 普洱小峰 威望 +20 下次必到貴茶室喝茶! 2010-4-11 12:32
  • 普洱小峰 金錢 +100 下次必到貴茶室喝茶! 2010-4-11 12:32
  • 悟心 積極性 +10 打擊犯罪 手到擒來 槍槍斃命 2009-12-20 18:47
  • 悟心 貢獻 +10 打擊犯罪 手到擒來 槍槍斃命 2009-12-20 18:47
  • 悟心 威望 +10 打擊犯罪 手到擒來 槍槍斃命 2009-12-20 18:47

引用:
原帖由 建宏 於 2009-12-20 14:28 發表 tea,t4u5 z: {! r1 ~; u) n4 l
如自己錯了還想找麻煩算是什麼人?- f8 B) |# y7 p8 b* Q, f
本泡茶室在台中市五權路中央市場地下室337號Tea For You 茶藝論壇4 j$ N0 }6 X5 ?6 j* _0 w/ q* S
要砸店請預約...
3 D( `2 l6 u5 ?: Q$ x5 `- {tea,t4u如無人在請電0921903459請各位刺龍刺鳳兼帶機私頭阿的大哥兄弟们稍等tea,t4u, L; d9 D6 J0 A: g- e  E. r
電話一打.小弟隨時返回候教
5 ?9 ]8 e" j" Ftea,t4utea for you4 W& O( O( ^& P9 f
有膽識 有氣魄 我喜歡

回復 224樓 不懂茶 的帖子

遇上平常人通常我會讓步..遇上黑暗勢力我不想低頭
" u7 E5 ?4 o& y# p正義的心.越來越少.假茶仿品就越多 tea for you* g: p$ s& I1 [7 x
我也見過白天在大馬路上搶劫...雖人潮洶湧但無人肯出手幫助 Tea For You 茶藝論壇2 I/ I; O8 O, f" q/ k
就像我找出問題茶.也少有人出來力挺...真不知之前買過問題茶的茶友在那 tea,t4u5 r- U3 _- B9 B! H2 x5 a
連支持打假都不幫忙..以後無人打假時.再繼續被騙嗎? Tea For You 茶藝論壇" S- x/ h6 w0 f* V
tea,t4u3 _+ c+ V6 s* L5 \
唉....七子餅茶一筒七片...欺仔餅茶一統欺騙
本帖最近評分記錄
  • 不懂茶 貢獻 +30 打擊假茶 人人有責 2009-12-20 15:19
  • 不懂茶 積極性 +30 打擊假茶 人人有責 2009-12-20 15:19
  • 不懂茶 威望 +30 打擊假茶 人人有責 2009-12-20 15:19
  • 不懂茶 金錢 +30 打擊假茶 人人有責 2009-12-20 15:19

引用:
原帖由 建宏 於 2009-12-20 15:03 發表 tea,t4u$ f2 u# s, `' R/ A9 T3 a
就像我找出問題茶.也少有人出來力挺...真不知之前買過問題茶的茶友在那
. _1 ?4 i3 A( t! E% @t4u.com.tw連支持打假都不幫忙..以後無人打假時.再繼續被騙嗎?
7 f* o- I3 x2 K! ^! bt4u.com.tw
& O- {6 K) h0 {7 r9 U, q) R9 x( k* d8 d- m* P% G2 F
建宏大A我支持你
本帖最近評分記錄
  • 建宏 積極性 +10 打擊假茶人人有責 2009-12-20 17:19
  • 建宏 貢獻 +10 打擊假茶人人有責 2009-12-20 17:19
  • 建宏 威望 +10 打擊假茶人人有責 2009-12-20 17:19

建宏大精神支持您
本帖最近評分記錄
  • 建宏 貢獻 +10 2009-12-20 17:20
  • 建宏 威望 +10 2009-12-20 17:20
  • 建宏 積極性 +10 2009-12-20 17:20

引用:
原帖由 garooer 於 2009-12-20 00:57 發表 Tea For You 茶藝論壇& `$ X3 Q2 y, A8 \. I1 x
人欲正人,必正己身, 建弘兄應該跟眾茶友說說是如何以散茶和交換麥卡倫紫鑽的, 那批散茶是" 熟散茶 " 這麼單純的茶而已嗎? 還有後來以什麼年代售出的?售價如何 ?4 `+ A) g3 ]" E. z
4 e% N0 i8 a* z' t7 x" M. H
建弘兄:t4u.com.tw( S1 C! G9 k  P" u
關於garooer兄提出的這點質疑---你願意回應嗎?Tea For You 茶藝論壇1 j6 A, R* y9 n. \; }% U7 P* z
當然你沒有義務回答所有的質疑---但是應該有一些人正在等著看你如何應對這件事!
/ J' u$ ]1 X! i1 D; z+ g# D* ?tea for you也許你當成個人的商業機密---不想回答,tea for you) G# d; W+ I  n0 q
這樣也行!

回復 228樓 小胖 的帖子

1.茶買來當然是我的物品由我處置......要喝要賣應隨我
" h5 f8 t# i* p' Itea for you2.當時要賣時只說是陳年普洱熟散茶
  K  A. r& U& Z0 A6 i' X. _Tea For You 茶藝論壇3.至於價格..跟我買過的都知道.局外人無權過問..請看T4U商家大部份商品都要短訊詢價Tea For You 茶藝論壇3 b% `/ o! ]4 m$ B* z
4.至於曾跟我買過這茶的茶友如有任何疑問...可以當時售價回收並加送老茶分享...
& ?% A1 h. M0 V8 Z: x( ?t4u.com.tw都可原價回收了..這樣夠負責了吧..賣掉2年的茶還可退ㄝtea,t4u4 V0 \( O7 z/ c6 W" s6 |# q
5.小胖兄另請問.我之前跟您買的茶並不好喝..或許您的茶真的很好是我喝不慣..可退嗎?

[quote]原帖由 建宏 於 2009-12-20 18:52 發表 tea,t4u, L: h# N( I7 C( ?* ~% E8 s
至於曾跟我買過這茶的茶友如有任何疑問...可以當時售價回收並加送老茶分享...t4u.com.tw" q2 O; b3 X  S6 X1 C2 F$ l
都可原價回收了..這樣夠負責了吧..賣掉2年的茶還可退ㄝtea for you9 }. ^5 |* e* |7 M
quote]t4u.com.tw1 k4 L, T3 {  B2 M  J0 C1 S# Y

9 n5 g" Z/ }4 W1 M4 D- ]9 @tea for you第一次看過這麼負責的賣家 值得鼓勵

發新話題