發新話題

紅水烏龍的逆襲?

引用:
原帖由 波浪人生 於 2009-6-16 14:10 發表 tea,t4u+ X8 p8 X! k# o/ W
不管怎樣的揉捻,與心芽的顏色 一點都沒關係啦。有需要這樣去探討嗎
7 Y0 `: j1 o3 E! h. q. A2 b

* t+ \% ~& N8 p: }9 utea for you可以問一下有證據嗎????

引用:
原帖由 idiot 於 2009-6-16 22:02 發表 tea,t4u( _5 ?' `: D) q
tea,t4u1 I8 {" T2 m" ]' l

; @4 R, J. X8 }( Etea for you可以問一下有證據嗎????
太陽從東邊出來,你向我要証據"?証據是:炒青後泡開後呈現的顏色。那個圖就是囉。

引用:
原帖由 波浪人生 於 2009-6-16 22:38 發表
8 c. \0 T7 {/ z4 N2 Ytea for you太陽從東邊出來,你向我要証據"?証據是:炒青後泡開後呈現的顏色。那個圖就是囉。
tea,t4u4 T5 q3 C  F0 Y! S5 _! B- ?$ I  Z

8 Q3 @( z" s3 R" h% z8 A0 s$ tt4u.com.tw您講的論述,當然是要跟您要-----您自己製作的茶的證據
  n, w4 T  s4 Q# ]% f4 [+ KTea For You 茶藝論壇但是一個圖好像不夠耶

回復 104樓 波浪人生 的帖子

Don't care
% d5 p0 N, v4 [7 E' X9 utea,t4u自己開的課﹐自己講下去。tea,t4u3 q3 u+ U+ x! v* X1 ?  ?
別人倒了豈不更好﹐您來告訴大家
" P  Y" v: C8 d" j3 f; [& itea for you正確的答案
8 B3 Q9 T; {. D2 Y* a1 k& ttea for you有真相嘛
當下快樂

引用:
原帖由 波浪人生 於 2009-6-15 04:54 發表
2 l5 l* T7 a2 t. j同樣是紅湯,滇青的心芽就不是這付模樣。為什麼?大家猜猜。
% L, k  |4 C$ V9 ^9 I8 i/ C0 W' u你問的問題都算有"層次"tea for you1 O9 g2 ^* ]7 v" H- w/ Y
同樣這樣顏色的心芽
, T; O- Y, E* S( A' p) y; V+ itea for you不一定是紅湯
# p# J$ F: m' j8 U( e! ?- i8 X您老有喝過嗎﹖
% ?$ @" ?: w0 ?( C6 ?1 |0 ~tea,t4u我猜您 有。
當下快樂

引用:
原帖由 如蘋 於 2009-6-17 09:58 發表
# T6 ], ]8 _& ?' _6 Wtea for youTea For You 茶藝論壇8 z  y3 W$ u+ g
你問的問題都算有"層次"% _6 L* J: r6 X1 g; n
同樣這樣顏色的心芽tea,t4u% ?8 C5 {) z4 i$ s
不一定是紅湯tea for you, j" f( f: D" _' |, a, g
您老有喝過嗎﹖1 p! J+ z% R# A. I6 {! x
我猜您 有。
我不跟你玩

願聞波大師的教導,後學受教。謝謝!

支持傳奇。tea,t4u) Q7 S& [8 |/ f$ ~0 X/ ?) Q
謝謝。t4u.com.tw% \* ~- \8 n0 J7 D
你讓後進學了很多。

回復 134樓 如蘋 的帖子

沒圖沒真相
; A+ A& r0 e4 Xtea,t4u沒茶也沒真相啊

發新話題