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都知道普洱茶是越陳越醇,2010年從我推『三年陳』做起∼熟普洱篇

話說相聲名角用的是串吊句或著倒裝句
一搭一唱一反一正一拖拉酷的裝笑為
觀眾總愛看推託拉稀的一大串戲
不然夜市人生早就下檔沒戲唱
戲台子演得火紅炸熱
台下也不端湯遞水
看得喉哽塞蛋
嘔啊!

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再也無法發言?版大好像有人動手腳喔

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想寫個驚世駭俗
卻被人砍殺閉嘴
K  IN 不上去

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在續前提

賣茶的老闆誠意十足
端出來的不是我要的龍蝦
可這豬血糕也真耐人尋味再三
說是西背貨又全然不像天朝貢品
現代人再浪費也不該把宮廷茶芽壓餅
害得見不得人的豬血糕嚇跑了三百多名大廚
閒仔兄肯定會拎着豬血糕奔赴台南請廚子兄炮製

科學家總不放過所有的細節
總愛拿着篩子20dx放大鏡看透細節
果不其然惡魔總是藏在細節裡
金毛獅王已經霸佔了豬血糕檯面
篩子漏下流動的液體
在試管杯裡卻瞧不見漂流木
沉澱再沈澱也瞧不見粉塵物
靠!
這等怪物才200元
還叫人分析化學方程式
真他媽的累人

不過只要是正規廠我都會去嚐試
品飲作者的心情這才是重點
至於沒有人喝的商品再大的廣告也沒有助益
處事和諧才能獲得口水財
請我喝一定幫您下註解

有茶大家喝!
有錢大家鑽!

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就叫我''小渣炸''
如果以下言論有幫人廣告就刪了唄!!
T4U網路商城贊助會員專區『年代茶藝』正在熱消
有品飲過的網友給個評價
就作者三年倉的意義與口感作個評鑑

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唉~~!!
攻奸就能賣茶也只有在論壇看得到
吃不到而狹怨報復也不是頭一遭
老戲碼的確讓人倒足了味
串門駭客也會從良發傳單
攪亂的情節變得熟茶也會苦
嘆~~!ㄚ!
行家瞽目茶市怨   
欺瞞拐騙怨茶市
道聽塗說市怨茶
茶有何辜   
不論茶品卻說起人品


我就叫''小渣蚱''

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我叫"小渣蚱"

在台北有一位藏茶名人...
在其藏茶室懸掛一幅娛人字跡."品飲有限.探索無窮"
落款前寫了一行小字.
∼不慕高官厚祿爵
∼嚮往名泉泡一杯
∼柔酯凝霜酡紅玉
∼遐思綿綿樂一天

姑且不論字跡如何?

故事下回細說

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我就叫''小渣蚱''

總覺得娛人兄因普洱茶所感而發的詩句....
依稀間又彷彿記得陸羽死前也有一首《六羨歌》
∼不羨黃金屋
∼不羨白玉杯
∼不羨朝入省
∼不羨暮登臺
∼千羨萬羨西江水
∼曾向江陵城下來
考究陸羽尋茶.足跡遍佈名山聖水
可惜就是沒有進入雲南茶源之鄉
卻在四川巫山取了一些茶樣後開始著寫茶經
可以肯定的是.當時的茶樣是沒有普洱茶的
不然今時今日也不會為普洱茶追本溯源得這麼辛苦

自古品飲好茶都是文人墨客士大夫的專利
自由經濟改變了販夫走卒也可以附庸風雅
然而普洱茶卻牽動着文人墨客品茗雅酌
雅酌品茗之餘的詩句也就令人格外的好奇


貫兄不在家   可別說我是來亂的

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我就叫''小渣蚱''


本來普洱茶是用來牛飲品灌的
曾幾何時把茶樓喝茶的方式稱之為”敗家茶”
非得把西南民族飲茶文化搞得小家碧玉
一時之間連雲南人也搞不懂他們的茶要怎麼喝
到處看到的都是”台灣功夫普洱茶”
搞不懂的青餅.熟茶.老中青管他那一代都是這麼喝
說是喝普洱茶嘛可就有人說要十年期的茶才能沾上邊
可雲南人從沒想過要喝十年前的茶
連喝普洱不遺餘力的香港人也覺得莫名其妙
至少這是1997年前的想法
沒有閒工夫耗年份的雲南人喝烤茶.香港人喝熟普
就屬台灣人專搞有年份的青餅
引響所及連韓國.日本到歐美加有喝普洱茶的人
其實好喝的茶並不是有年份的問題
應該是帶有喝起來過不過癮和爽不爽的事情
本來可以爽很久和過癮很久的事情變得會痛.而且會痛很久


不知是誰把我搞得買不起茶

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