29 123
發新話題

下關平版模鐵餅模型之異同

白白一搓,倒是好像無紙包都會這樣,我有早期走私貨(現在應該不會被抓吧),強脫衣的泡餅也這樣。

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 07:40 發表
' j% D4 U5 P4 h* ~- r. \鄭兄,為何您的8623-3+1的同心圓表現的如此"同心圓",好像叫他同心圓,然後每個乳丁就聽命排排站?我家的那個好像不長進,隱約像而已,到也不是排排站,不乖的同心圓。跟拍照有關嗎?有空在帶茶上上取經。謝啦
Tea For You 茶藝論壇4 k6 [4 Y5 |, t3 h
這是特挑的模特兒!同一批有的同心圓乳丁也不太清楚.

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 07:43 發表 tea,t4u6 g: p8 K1 _$ @2 _
咦?鄭兄和鐵胃兄所攝茶餅後方的紙,是市面上通行的包裝紙嗎?
Tea For You 茶藝論壇! }$ p" C( @& R7 d( j4 a/ i
茶餅後方的紙與茶品並無關係喔!

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 07:46 發表 t4u.com.tw) Q2 [4 \4 A7 N; f! m
白白一搓,倒是好像無紙包都會這樣,我有早期走私貨(現在應該不會被抓吧),強脫衣的泡餅也這樣。
2 s5 L0 L8 i: H8 q6 H( Z# \+ ?) s是有可能!但06年小鐵餅可有穿衣服進來的.中間也有白白的!

哦~~~~透露出06也是您的藏茶喔,有空說說吧。

那鐵胃兄,的那兩片是同一款茶嗎?看茶菜條索好像是,但看乳丁好像不同廠牌的壓模機喔?

引用:
原帖由 goodthouse 於 2009-12-12 11:42 發表
9 \2 j. j( s1 V' @2 b  Q; O' ?Tea For You 茶藝論壇那鐵胃兄,的那兩片是同一款茶嗎?看茶菜條索好像是,但看乳丁好像不同廠牌的壓模機喔?
3 [$ J% G/ O+ {' \$ C0 A+ z7 rTea For You 茶藝論壇
3 }1 u5 f6 f1 P0 ]tea,t4u
/ p7 O- ?9 E+ c  r/ H$ utea for you同是FT8653-6~呵呵t4u.com.tw. N, i$ U) t4 H2 Y$ ]

1 G$ h5 j; ]/ c; Atea for you請參考四樓tea for you9 m& S- }! t& p: p4 J6 T  D

2 _8 I/ `2 y- F, ]% K; y  Rt4u.com.tw[ 本帖最後由 鐵胃 於 2009-12-12 16:24 編輯 ]
喝好茶、說好話、當好人...

所以,我才PO上來,因為我也覺得納悶~8 {$ D8 h+ `7 `6 v! C& k; S
看兩餅" ~' `) d) t" |+ `
1、配菜很像tea for you  u7 ?, q/ j4 n4 Q- k
2、餅緣亦同Tea For You 茶藝論壇. j: V* ]$ B2 x( L4 ^
3、餅背碎末葉特徵
喝好茶、說好話、當好人...

回復 28樓 鐵胃 的帖子

那我真的明天要來看看我的8623-3+1,我還兩種紙包耶,只可惜我不會上照片,我就文字報告囉

29 123
發新話題