標題: 台南補壺老師 [打印本頁]

作者: 小陳    時間: 2012-11-12 09:20     標題: 台南補壺老師

記得有人問到南市補壺老師傅前兩天有遇到   
補壺蘇先生每個禮拜4  5  6 日都在華平路和民權路口

0928_326568
作者: mycuteoo    時間: 2012-11-12 09:57

原來如此,之前假日去安平走走時,總有印象在民權路某個十字路口,有一攤賣紫砂壺的攤位~
作者: 小陳    時間: 2012-11-12 10:40

蘇先生很像日本人說的仙人 逍遙自在  
好像也有開店在永康區國光7街69號
作者: kissesteven    時間: 2012-11-12 18:14

有補鐵壺的達人嗎?
作者: 沙漠玫瑰    時間: 2012-11-12 20:05

他今天在炮校旁擺攤!沒來我們這裡,原來他那麼有名,他還問我要不要認養小狗,夫妻超有愛心,之前常常在我們這裡遇見他
作者: 小陳    時間: 2012-11-12 20:47

蘇南騰先生很客氣  也有一些普洱茶在賣
作者: 1mooney    時間: 2012-11-13 00:26

感謝您的分享!!!
作者: 小陳    時間: 2012-11-15 09:13

不客氣  大家可以共享資訊
作者: tainchuchen    時間: 2012-11-17 13:08

陳兄好!想更了解這位捕壺蘇先生;1.他補紫砂壺?2.技藝如何?3.收費如何。如不方便能以簡訊告知嗎?感恩~我正有一名家壺待補。
作者: w.axl.rose    時間: 2012-11-21 00:00

請問各位先進:壺跳砂    補後看的出嗎?壺補後可以擦拭嗎?謝謝^^
作者: 小陳    時間: 2012-11-24 22:38

補的再細 也有漏洞吧  我有一把巨輪珠老壺  補的效果就不是很好  很想請人用捕釘的方式  比較有古味
作者: 小陳    時間: 2012-11-24 22:41

鐵壺嘉義有一位 人稱教官的有在補
作者: mycuteoo    時間: 2012-11-25 14:19

請問各位先進:壺跳砂    補後看的出嗎?壺補後可以擦拭嗎?謝謝^^
w.axl.rose 發表於 2012-11-21 00:00

功力好的,要很仔細看才看的出來,如果範圍不大,那就更難了。補後的壺當然可以擦拭,就跟一般用壺是一樣的!
作者: w.axl.rose    時間: 2012-11-26 04:09

感謝小陳兄^^

歡迎光臨 臺灣 T4U 茶藝論壇 (http://www.t4u.com.tw/chat2/) Powered by Discuz! 7.2