返回列表 發帖

比起高中和大學.
其實.國小和國中這兩階段所擔任的管理職務.
相對更能讓小朋友直接.實質地接觸到管理工作.

正值學期初.多鼓勵小朋友主動爭取能當個什麼長的.
及早啟蒙.先別人一步開始累積她自己的管理經驗.
我覺得是很好的事.

和同事聊他小二女兒有感~

評分人數

• 圓仔花

• 瑩瑩

• 射過溪

• 小神童

• 嗜茶士

很多推論,看似推論,其實只是臆測...甚至想像而已;
而很多看似定論的定論,骨子裡...也不過是偏見(prejudice)罷了。
嚴格講,推論,進而產生定論,有它的科學  客觀  與邏輯性,與前者有很大不同。

有感..

評分人數

我喜歡靜靜地  靜靜地躺在草地上看星星
雖然我從來  從來沒把天文或星象  給好好弄懂過

如果有人和我一樣  
和我一樣愛喝茶  和我一樣喜歡躺著看星星
那麼他  或她  一定能明白  一定能明白

明白喝茶  真的跟看星星好像

評分人數

昨天公司交換禮物抽到的小仙人掌
原本種在玻璃瓶裡,東倒西歪的...

找了把壺重新種過,搞半天..........
終於喬好了

評分人數

• 小神童

• calliekuo

• chen3058

• Tiffany

• 射過溪

網路世界,誰都不必有義務,告訴誰什麼是對的。
自然,不論是邏輯還是話術;或其實,它什麼也不是;
誰都有當它是屁的權利。

評分人數

人生劇本    祢我各寫一半

只怕人在江湖    祢也掐指難算

不如這樣

寫由我寫    算祢來算  

評分人數

阿貓說3.5尾太強
阿狗看7.2尾有夠水
廟口仙仔算0.1.8洶穩
桌頭講1.2.4.6六星在其中

............................................
豬頭聽了笑笑..

評分人數

• 小神童

• 射過溪

或聊是非.罵電視
或談生意.講合作
或訴苦情.話當年
或偶爾也聊聊女人...

對厚...奇怪...
我和朋友怎麼也常常一起喝茶..
啊都沒在聊茶ㄋㄟ...

評分人數

啊,有。
不過這不知道算不算...

Tony:這一間叫建福的佛手,你們喝喝看。
阿德:嗯,好喝喔~
麥摳:唉唷~確實不錯。

Tony:對了,上次你說................阿德:嗯..這可能...........麥摳:看是不是要.........
........................................................................................................................
........................................................................................................................

評分人數

啊,有。
不過這不知道算不算...

Tony:這一間叫建福的佛手,你們喝喝看。
阿德:嗯,好喝喔~
麥摳:唉唷~ ...
tonystyle2002 發表於 2016-12-29 19:26

所謂"茶生活,生活茶 ~"誰說不是呢 ~

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器