返回列表 發帖

茶與健康.......

有觀茶對身體健康的報導一直被重複著
我不想否定這些,但想說的是....

對健康而言,每天喝再好的茶也不及早晚運動30分鐘有用
因為一個是被動,一個是主動
主動的身心鍛鍊,才是關鍵

其實除了茶以外,各類蔬果不也常被報導有益健康嗎?
為何要把茶神奇化呢 ???
不解 !

評分人數

有關茶對身體健康的報導一直被重複著

對健康而言,每天喝再好的茶也不及早 ...
射過溪 發表於 2017-11-9 00:11

有時可能是商業炒作,
或者有時可能只是資訊傳的太快了,內容是否那麼客觀沒有經過太多的修飾,變成有點誇大。

茶再好也是不能過量,
身體健康的基礎畢竟本來就是要活就要動呀,
加上其他的飲食習慣和作息等等,
是很多元素交織出一個人身體健康與否。

現在資訊那麼發達,
如果一樣東西被寫到極致,其實也應該要懷疑是不是文章內容跟本已經不符合實際了。

評分人數

• tonystyle2002

• 射過溪

如果喝茶不會讓我更健康
如果喝茶不會讓我變有錢
如果喝茶不會讓我蓋高尚
如果喝茶不會讓我變成聖人
如果喝茶不會讓我更接近神佛
...............................................
我還是會喝

因為我爽
我就是愛喝

評分人數

• 射過溪

有觀茶對身體健康的報導一直被重複著

對健康而言,每天喝再好的茶也不及早 ...
射過溪 發表於 2017-11-9 00:11

有氧的運動不要天天啦,一週3~4次就好

評分人數

• 射過溪

有時可能是商業炒作,
或者有時可能只是資訊傳的太快了,內容是否那麼客觀沒有經過太多的修飾,變成有點誇 ...
六時韻 發表於 2017-11-9 09:30

生意手段,有些人就是這樣推廣

評分人數

• 射過溪

喝茶是為了看射大的美女圖.這算推廣嗎?

評分人數

• 射過溪

mpmen 發表於 2017-11-9 20:00

當然算啦

評分人數

• 射過溪

mpmen 發表於 2017-11-9 20:00

喝茶兼顧眼睛,很不錯的啦.....

評分人數

喝茶兼顧眼睛,很不錯的啦.....
射過溪 發表於 2017-11-9 23:02

只有這樣嗎

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器