返回列表 發帖
如果葉炳懷有登在手冊又有簽名,你還不信的話﹝現在的你應該都不會承認的﹞
那我也懶得跟你辯了,今天以後 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-20 17:33

以前有個故事
有人買鞋只相信尺不相信自己的腳
1,2,3,4項都是尺
5,6項是白紙黑字(我也看過手冊)
我相信周老板

評分人數

原來普洱茶界是如此的不堪,連製作人講話都可變來變去的,難怪需要這麼多普洱考古專家(不到10年的茶算古嗎?)雖然剛開始,但要考慮是否繼續下去了

如果葉炳懷有登在手冊又有簽名,你還不信的話﹝現在的你應該都不會承認的﹞
那我也懶得跟你辯了,今天以後 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-20 17:33

這本DM據了解是2009年底印刷的,有誰有舊DM?

那我也懶得跟你辯了,今天以後不再對你回應。

這一餅易武精品,台灣加油兄還有葉炳懷的簽名,好像在商品評議區有人質疑過,你可以去看看。 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-20 17:22

1.沒有原廠大票
2.沒有原廠原件箱
3.沒有圖鑑佐證
4.這幾年才出現
5.但是有定製人自製的DM
6.但是有定製人簽名2010.5.1(不是2002喔,這樣能證明是2002年?)

結論,第1234點不重要,第56點最重要,所以,這片茶是2002年勐海茶廠正廠茶

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• ccglove

• 容爸

這一餅易武精品,台灣加油兄還有葉炳懷的簽名,好像在商品評議區有人質疑過,你可以去看看。

講話講求證據,葉炳懷的手冊就明確刊登這一餅易武精品,載明2002年。
你和葉老闆的講話有沒有錄音或是直接證明,當時聽的話會不會聽錯,
旁人不清楚,不能拿來當證據,轉述的話無法成為證據你應該知道的。台灣茶人豐 發表於 2011-6-20 17:15

請問訂製人自己印的dm可以當作證據?這種證據很薄弱喔

兄有原件,直接秀出勐海茶廠的原件箱(箱子上面有類似大票格式的原件箱)
那才是證據吧

對了,我引用的您說的整段話,也很經典,應該列為普洱茶版的嘉言錄

評分人數

• ccglove

1.要買的人才要多做功課!
2.他的訂製茶爭議很多,這是你們業者公認的事實,請問這一片內外都印有綠 ...
ulumochi 發表於 2011-6-20 16:37

講話講求證據,葉炳懷的手冊就明確刊登這一餅易武精品,載明2002年。
你和葉老闆的講話有沒有錄音或是直接證明,當時聽的話會不會聽錯,
旁人不清楚,不能拿來當證據,轉述的話無法成為證據你應該知道的。

評分人數

回復 38# 阿奇

請收短訊

這二杯茶的拍攝條件除了陰影不同外,拍攝條件是完全一樣的,因為並不是二杯分開拍的
所以相機設定的問題是 ...
射過溪 發表於 2011-6-18 17:54

周兄你好.又拆一餅.但與寄給你那餅路數完全不同.感覺更沉穩點.不妨我寄點給你.你順便上照片比對

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器