返回列表 發帖
回復 1530# 射過溪

呵呵~確實也是~

不過.我對即將離職(打算創業)的同事是這麼說的.
有網沒網...既然是創業.你得先確定自己是隻會吐絲的蜘蛛才行~

評分人數

只要誠懇待客,扎扎實實的將服務與品質工作做好;
縱然此人目不識丁;關於行銷,我會說,他已做到了十之七八。

評分人數

女同事坐月子.
一狗票人不知哪抓來一隻雞說要帶去.
活生生還會咕咕叫的那種...

我說..你們這些人不正常也要有個限度..
帶過去人家連殺都不敢殺..你要人家怎麼吃阿....

評分人數

女同事坐月子.
一狗票人不知哪抓來一隻雞說要帶去.
活生生還會咕咕叫的那種...

我說..你們這些人不正常也 ...
tonystyle2002 發表於 2015-11-26 23:08

在鄉下也就罷了
這活生生的一隻,叫都市人怎麼下手啊

評分人數

回復 1534# 射過溪

可不是..總不能叫人家養著吧...............當然還是拿回市場換了..

評分人數

回復  射過溪

呵呵~確實也是~

不過.我對即將離職(打算創業)的同事是這麼說的.
有網沒網...既然是創業.你 ...
tonystyle2002 發表於 2015-11-26 01:37

創業要多評估,我遇到不少中年創業的,很多都一開始很熱情,但對狀況瞭解不夠,能存活的比例非常偏低

評分人數

回復 1536# chen3058

的確. 中年創業.就怕對外在掌握不夠.
青年創業.就怕對自己認識不足.

評分人數

回復  chen3058

的確. 中年創業.就怕對外在掌握不夠.
青年創業.就怕對自己認識不足. ...
tonystyle2002 發表於 2015-11-27 00:23

中年創業得看創的業和本來的行業關係,如果不是太相關,那可能都不足
青年創業除非是技術類的,不然不足的也多了去
多評估計算能少點風險

評分人數

只要誠懇待客,扎扎實實的將服務與品質工作做好;
縱然此人目不識丁;關於行銷,我會說,他已做到了十之七 ...
tonystyle2002 發表於 2015-11-26 05:10

行銷在學術上常用4P來分析檢討
有服務和品質通常歸類成產品Product做得好
當然對於一般的小生意來說也足夠了就是

評分人數

其實很多東西跟我們五臟六腑的功能都是一樣的....環環相扣

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器