返回列表 發帖
如果高端及聯亞七月能獲得緊急授權開始施打
估計還會有一連串的汙衊及攻擊
就算施打後證實安全性及保護力都 ...
射過溪 發表於 2021-6-26 03:21

還在假新聞喔
到現在為止
BNT的都在歐洲生產包裝
中國的產線還在蓋
還沒有好
而你對這種還一直說

評分人數

• NEWMAN

高端及聯亞就算獲得緊急授權後,前輩您可能也打不到。

最後打的一定是WHO認可的。民進黨政府現階段,大 ...
jerrys 發表於 2021-6-26 08:33

他要打可以去餐與實驗阿
但台灣有多少民眾要打那就不知道了

雞蛋裡挑骨頭:

護航高端審委換一半? 權威專家批:雞蛋裏挑骨頭
2021/06/24 自由時報

國產疫苗緊急授 ...
jerrys 發表於 2021-6-26 11:41

總統不是放軟說不是一訂七月底了
政治常常就這樣
反正七月底也不遠
等看看吧
就跟那1000萬疫苗狀況類似
也一堆人說XX買不到
今天才給公文說可以買
那前面是要怎要買得到啦

慈濟的500萬好像也可以了
說法是不能併案在那500+500
但是可以另外處理

這種反正慢慢看
事實總是可以見證

評分人數

• NEWMAN

高端及聯亞就算獲得緊急授權後,前輩您可能也打不到。

最後打的一定是WHO認可的。民進黨政府現階段,大 ...
jerrys 發表於 2021-6-26 08:33

很抱歉,我實在看不懂您在說啥 ???

繼法國之後,德國也宣佈不承認中國疫苗,接種者或將被拒絕入境
PUA台灣 • 4天前 • 國際

新冠疫情持續 ...
就類似這樣的新聞
不承認中國疫苗
在你說起來變成就禁止打中國疫苗的入境
那現在是沒有中國人從中國到法國喔

chen3058 發表於 2021-6-26 17:08

說你腦袋不清楚你還不承認,中國人也可以打德國法國認可的疫苗啊

還是台灣人幸福,沒打疫苗,甚至免陰性證明就可入境歐洲一些國家

現在是防疫資訊爆炸的時刻,到處充斥著扭曲的假訊息
而且這些假專家文及真專家的扭曲文
及假訊息也跟變種病毒一樣,會一直變異
讓一般民眾真假難辨,因為大家都不是這方面的專家

我想最好的方法就是.....
1. 一概不管,只相信政府,以衛服部公布的為準
2. 如 jammie說的,要看中立性的報導 (其他的看看笑笑就好,別當真)

陳培哲認為,台灣如果一直培養蛋白質疫苗,就會出現來不及的狀況。他表示,更重要的是,未來要扶植台灣疫苗 ...
jerrys 發表於 2021-6-25 23:08

不要把自己當作神.陳培哲說的不一定對啦.有能力的人很多啦少在那邊自以為是現在全台灣都在炒股啦.股票漲十倍的一大堆.炒股無罪.內線交易才有罪台灣研發自己的疫苗.卻有一堆人硬要打成炒股.是存甚麼心呀麼心呀

評分人數

• 射過溪

台灣現今疫苗對外採購量:
AZ:1000萬劑,   莫德納:505萬劑,    COVAX:476萬劑
台灣疫苗共採購  2457萬劑(另有不
太可能打的國產疫苗預計1000萬--2000萬)      台灣總人口:2349萬人

澳洲現今疫苗對外採購量:
AZ:5380萬劑,  莫德納:2500萬劑,    COVAX:2500萬劑,   輝瑞:4000萬劑,     Novavax:5100萬劑
澳洲疫苗共採購  1.94億萬劑      澳洲總人口:2569萬人

台灣現今疫苗對外採購量:
AZ:1000萬劑,   莫德納:505萬劑,    COVAX:476萬劑
台灣疫苗共採購  2457 ...
jerrys 發表於 2021-6-27 12:43

怎會有風聲國產疫苗不太可能

我開始懷疑你是境外勢力假帳號了,能不能就說不是你這個愛亂截截圖的人說的算,到處謠言放假訊息存甚麼心哩?國產從頭政府就沒過問都教給專業,反爾是一群無知無專業人士在護航對岸疫苗打擊本國台產疫苗,可以秀秀你們的專業背景嗎?比這些專業疫苗研發公司博士強嗎?

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器