返回列表 發帖
有認同有不認同所以就都該認同?
NEWMAN 發表於 2021-6-30 06:46

學術界一半不認同是誰?說出來啊你不是很熟嗎

評分人數

• 射過溪

回復  jerrys

不用在跟他們浪費唇舌了
二期未解盲就拿到政府500萬劑的訂單已經說明一切了

羅蘭夫人名言 ...
Templeton 發表於 2021-6-28 15:03

發大財不是也很多人信

現在是防疫資訊爆炸的時刻,到處充斥著扭曲的假訊息
而且這些假專家文及真專家的扭曲文
及假訊息也跟變種病毒一樣,會一直變異
讓一般民眾真假難辨,因為大家都不是這方面的專家

我想最好的方法就是.....
1. 一概不管,只相信政府,以衛服部公布的為準
2. 如 jammie說的,要看中立性的報導 (其他的看看笑笑就好,別當真)

射過溪 發表於 2021-6-26 20:17

不知大家每天看下午二點指揮中心的記者會,
有無發現前一排是五個人,後排還有幾個人
有時後排的人還比前排多
而且每一個人的背後還有無數的專家在分工合作
所以這是各個領域專家群互相合作的群體作戰
也由此可見防疫的實際作戰是層面很廣很複雜
絕不是單一專家或抓些網路片段文再自己想當然爾亂推論的假專家可一窺全貌及搞定的
(例如最近荒腔走板,管理失能的台北市長)

這些人各個都是骨骼精奇,百年難得一見的防疫奇才
也因為這些專家群及地方政府,共同不眠不休的努力
台灣的疫情才得以快速控制,民心才得以安定
這些都是大家有目共睹的

但有政治目的的人,就會想盡辦法,散播各種謠言,罔顧事實的大肆破壞
這是民主國家正常的現象,無法避免,也考驗著選民的智慧
大家加油,要用整體面來看事情,別見樹不見林的被單點論述給迷惑了
他們可以無良,我們不可無知
大家同鳥一命,共守台灣
挺住,守住, 加油 再加油 !

很簡單,跟萊豬一樣,你認為對身體無害你就去吃來豬支持政府政策
你覺得國產疫苗有科學國際認證無害有助防疫,你就打國產疫苗支持政府政策
反正身體是你的,打什麼,吃什麼 你自己決定
但不需要情感綁架,支持XXX就一定要怎樣,我記得某台大教授支持國產疫苗呼籲大家勇敢打國產疫苗,然後自己去美國打了兩劑外國疫苗,這是很棒的例子,我支持國產疫苗,但我打國外就好
身體自己的,想打哪種就打哪種

請支持國產疫苗

因為台灣國際處境艱難,取得疫苗不易
只有自給自足,才能擺脫政治性的制肘
使疫情獲得長治久 ...
射過溪 發表於 2021-6-2 19:01

很簡單,跟萊豬一樣,你認為對身體無害你就去吃來豬支持政府政策
你覺得國產疫苗有科學國際認證無害有助防疫,你就打國產疫苗支持政府政策
但不需要情感綁架,支持XXX就一定要怎樣
我記得某台大教授支持國產疫苗呼籲大家勇敢打國產疫苗,然後自己去美國打了兩劑外國疫苗,這是很棒的例子,我支持國產疫苗,但我打國外就好

但不需要情感綁架,支持XXX就一定要怎樣,我記得某台大教授支持國產疫苗呼籲大家勇敢打國產疫苗,然後自己去美國打了兩劑外國疫苗,這是很棒的例子,我支持國產疫苗,但我打國外就好
t86 發表於 2021-7-1 02:16

我覺得很多人的腦容量小到只能裝得下不倫不類的白癡二分法

不管萊豬還是疫苗,我們看的是科學根據與實際需要
不是政府說甚麼就傻傻的支持,但防疫上政府的確做得很好
能比得上台灣的很少

某台大教授是長住美國的,不打美國供應的疫苗,你要他打什麼 ?
要冒著感染的風險,等國產疫苗獲得緊急授權後才回來台灣打嗎 ?
也別說他啦,我支持但也不一定能打得到國產疫苗
輪到我時, 有甚麼就打甚麼,能盡速打比較重要
但我希望能打到國產的,因為副作用很少也很輕
聯亞也聲稱對delta病毒有不錯的防護力
但一切還要等政府的審核認證,何不等等結果呢

我覺得很多人的腦容量小到只能裝得下不倫不類的白癡二分法

不管萊豬還是疫苗,我們看的是科學根據與實際 ...
射過溪 發表於 2021-7-1 02:36

沒錯,腦容量小的人無法相信科學,在科學上還無法提出有確切利且安全疑慮在一定範圍下且具備相當國際藥廠的實驗母數數量前就支持XXX
當然我相信你不是這樣的人

沒錯,腦容量小的人無法相信科學,在科學上還無法提出有確切利且安全疑慮在一定範圍下且具備相當國際藥 ...
t86 發表於 2021-7-1 02:49

沒錯,腦容量小的人無法相信科學,在科學尚未提出有確切利且安全疑慮在一定範圍下且具備相當國際藥廠的實驗母數數量前就反對XXX
當然我相信你不是這樣的人

政府如何採購疫苗 一次看懂!

這篇文  陳文茜說明 AZ 為什麽在台灣打死的人會特別多,她的理由應該有很大的可能性。

所以她鼓勵後面還排不到打針的人,可以趕快申請打殘針,包括AZ。

tw.tv.yahoo.com/%E6%AC%A1%E4%BA%86%E8%A7%A3%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%96%AB%E8%8B%97%E7%9A%84%E6%8E%A1%E8%B3%BC-%E5%B9%B4%E8%BC%95%E4%BA%BA%E8%87%AA%E6%95%91-%E5%8E%BB%E6%89%93%E6%AE%98%E9%87%9D-%E8%8C%9C%E5%95%8F%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88-103855927.html

閣下之前不是說....
才不到500萬
七月夠用?
知道台灣打流感能打到一天30萬以上嗎?
這個比流感嚴重
且太影 ...
射過溪 發表於 2021-6-30 21:18

一個月打800萬
還半年可以打5600萬
2300萬人打兩劑不夠?
買的和捐贈的大概接近4500萬
今年不夠?

疫苗起碼半年大概有效
今年不夠?

觀看訪客統計報表
計數器