返回列表 發帖
說真的,沒知識也要多看電視,現在不是流行出國打疫苗嗎?

你的腦袋真的越來越不清楚,講話也越來越幼稚  ...
射過溪 發表於 2021-6-30 20:27

不然你進中國現在可以打BNT喔

請把學術界一半不認同的指出來.不然你就是在唬爛.台灣有認同的人你就視而不見.只挑你想看的.只選你想 ...
佛祖 發表於 2021-6-28 22:26

不然你很熟喔
光新聞上不認同的不就不少了
陳秀熙不也是不贊同

很簡單,跟萊豬一樣,你認為對身體無害你就去吃來豬支持政府政策
你覺得國產疫苗有科學國際認證無害有 ...
t86 發表於 2021-7-1 02:29

不是某人說第二劑打聯亞
看看會不會真的去打

沒錯,腦容量小的人無法相信科學,在科學尚未提出有確切利且安全疑慮在一定範圍下且具備相當國際藥廠的實 ...
射過溪 發表於 2021-7-1 03:00
的確,如你所言腦容量小容易陷入二分法
這問題很簡單,不支持不等於反對,不支持也不反對是另一種選擇
在科學無法驗證到底有沒有效,有沒有害之前,不表達立場,保持中立觀察,是一般人要有的科學態度
當然,我想你應該知道有這種選擇,不會陷入二分法

一個月打800萬
還半年可以打5600萬
2300萬人打兩劑不夠?
買的和捐贈的大概接近4500萬
今年不夠?

疫苗起 ...
chen3058 發表於 2021-7-1 17:26

那你為甚麼要說.....
才不到500萬
七月夠用?

不然你進中國現在可以打BNT喔
chen3058 發表於 2021-7-1 17:27

我覺得你言不對題的廢話及胡話特別多
對了,打國產疫苗或沒打疫苗也可以出國喔
不是你這假專家說的不能出國或要隔離十四天

的確,如你所言腦容量小容易陷入二分法
這問題很簡單,不支持不等於反對,不支持也不反對是另一種選擇
在科 ...
t86 發表於 2021-7-1 19:08
原來閣下還懂得二分法的進階版喔,真厲害

但支不支持常常跟有無科學結論無關
全世界的疫苗研發之初,哪個是有科學結論的
各國政府還不是大力支持

政府如何採購疫苗 一次看懂!

這篇文  陳文茜說明 AZ 為什麽在台灣打死的人會特別多,她的理由應該有很大 ...
jerrys 發表於 2021-7-1 10:26

我勸你多看點正經一點的資訊,才不會與實際資訊脫節
AZ 在台灣打死的人沒有特別多喔

唉! 回應這些問題讓我感覺也跟著變幼稚了

原來閣下還懂得二分法的進階版喔,真厲害

但支不支持常常跟有無科學結論無關
全世界的疫苗研發之 ...
射過溪 發表於 2021-7-1 20:38

別客氣,你都能懂了,不是嗎?不是我講完了你才懂吧?

觀看訪客統計報表
計數器