返回列表 發帖
唉! 回應這些問題讓我感覺也跟著變幼稚了
射過溪 發表於 2021-7-1 20:43
認為不支持就等於反對,才幼稚不是嗎?

評分人數

別客氣,你都能懂了,不是嗎?不是我講完了你才懂吧?
t86 發表於 2021-7-1 20:44

想不到閣下不但二分法厲害, 連遁法也是一流

想不到閣下不但二分法厲害, 連遁法也是一流
射過溪 發表於 2021-7-1 20:48

不能跟您比,不是嗎?

評分人數

認為不支持就等於反對,才幼稚不是嗎?
t86 發表於 2021-7-1 20:47

別幼稚了, 支不支持是你家的事啊,也沒人講反不反對不是嗎 ?

不能跟您比,不是嗎?
t86 發表於 2021-7-1 20:50

哪裡哪裡, 這方面閣下才是pro級的

別幼稚了, 支不支持是你家的事啊,也沒人講反不反對不是嗎 ?
射過溪 發表於 2021-7-1 20:51

沒錯,問題就是很簡單身體自己的,想打什麼就打什麼
想支持那種疫苗就支持那種疫苗
想支持那種疫苗,但要打另一種疫苗也沒問題
自由台灣,身體自主,要怎麼打,大家自己決定,身體自己的自己決定就好

評分人數

沒錯,問題就是很簡單身體自己的,想打什麼就打什麼
想支持那種疫苗就支持那種疫苗
想支持那種疫苗,但要 ...
t86 發表於 2021-7-1 20:55
雖然跟你一開始的原意不同

但我不得不讚嘆你的遁法真厲害

雖然跟你一開始的原意不同

但我不得不讚嘆你的遁法真厲害
射過溪 發表於 2021-7-1 21:02

回復你第一篇的重點其實就是那幾個字   身體自己的  就是這麼簡單覺得萊豬沒問題就吃,覺得哪支疫苗好就打,反正吃到肚裡,打入身體裡,自己決定就好
就像那位教授做了一個很棒的決定,你說是嗎?

回復你第一篇的重點其實就是那幾個字   身體自己的  就是這麼簡單覺得萊豬沒問題就吃,覺得哪支疫苗好就 ...
t86 發表於 2021-7-1 21:16

別再用二分法在那邊繞了,閣下以為別人看不懂你想表達的嗎 ?

別再用二分法在那邊繞了,閣下以為別人看不懂你想表達的嗎 ?
射過溪 發表於 2021-7-1 21:21

那得看你是否用二分法的眼鏡在看?陳述一件事實,你想打哪種就打哪種 是你家的事,身體自己的自己決定,這哪裡二分?

說那位教授的示範好,好在哪裡?你可能不懂
支持跟要打哪支可以分開決定的,不是支持誰就要打誰,而是誰對自己身體有益就打誰,完全不落入二分法思維中

這麼說你懂了嗎?

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器