返回列表 發帖
那得看你是否用二分法的眼鏡在看?陳述一件事實,你想打哪種就打哪種 是你家的事,身體自己的自己決定,這 ...
t86 發表於 2021-7-1 21:29
你想表達的不就跟一些藍營人士一樣

一面反AZ, 一面打AZ

不過那個在美國的教授狀況不同啦,我不是說過了嗎 ?

你想表達的不就跟一些藍營人士一樣

一面反AZ, 一面打AZ

不過那個在美國的教授狀況不同啦,我不是說過了嗎 ...
射過溪 發表於 2021-7-1 21:39

你看看你,這是不是帶著眼鏡看人? 還是用臆測就去定調別人立場?
我覺得你可能看不懂,身體你的 你要打甚麼就打甚麼,別人要打甚麼別人的事
自己身體自己決定,有很難懂?
我從頭到尾講到AZ?

我只有講在國產疫苗還無法提出相關國際疫苗試驗數據證明有效之前,我不支持 也沒反對,因為沒有一個支持或反對的理由
懂了嗎??
看不懂我也沒辦法,你好好賣茶壺、茶葉吧!  我會去逛逛的

評分人數

不然你很熟喔
光新聞上不認同的不就不少了
陳秀熙不也是不贊同
chen3058 發表於 2021-7-1 17:28

你的一半就一個陳秀熙.唬爛一堆還在硬ㄠ .我不像你不熟還在那邊大言不慚

很簡單,跟萊豬一樣,你認為對身體無害你就去吃來豬支持政府政策
你覺得國產疫苗有科學國際認證無害有助防 ...
t86 發表於 2021-7-1 02:16

怎麼強調萊豬.萊牛不是更早進來嗎還是你別有用意

評分人數

• 射過溪

你看看你,這是不是帶著眼鏡看人? 還是用臆測就去定調別人立場?
我覺得你可能看不懂,身體你的 你要打甚麼 ...
t86 發表於 2021-7-1 21:58

閣下想怎樣是你家的事,不用跟我們報告
不過一些藍營人士一面反AZ, 一面打AZ是事實, 可笑的事實

怎麼強調萊豬.萊牛不是更早進來嗎還是你別有用意
佛祖 發表於 2021-7-1 22:14

都一樣,身體自己的自己決定舉例而已,前陣子話題比較熱直接寫了
兩任總統給台灣吃含萊劑肉品,台灣人民只在意藍萊牛綠萊豬
有多少人支持反萊豬牛,萊豬牛一起滾回美國??
卻只在計較誰引進豬誰引進牛然後吵翻天
結果吃下肚都是台灣人.....

不過一些藍營人士一面反AZ, 一面打AZ是事實, 可笑的事實 ...
射過溪 發表於 2021-7-1 22:19

你講的藍營人士打AZ,我也沒意見的確,我想怎樣不用跟你報告
你要支持國產疫苗也不用開版跟大家報告
只是既然你開版來報告,我也只是學你來講個不支持也不反對國產疫苗

你講的藍營人士打AZ,我也沒意見的確,我想怎樣不用跟你報告
你要支持國產疫苗也不用開版跟大家報告
只是 ...
t86 發表於 2021-7-1 22:27
果然是個詭辯高手

我開題就只是開題講我想講的話而已, 不是跟大家報告喔
不過我想你應該也會跟著我這樣講............

不過一些藍營人士一面反AZ, 一面打AZ是事實, 可笑的事實 ...
射過溪 發表於 2021-7-1 22:19

台灣有可怕的政治病毒.很少有哪一個國家的人民嚴厲的批判自己國家發展疫苗.然後吹捧敵國的疫苗.這些人到底是為了多大的利益.又或是那些把柄被敵國握住了.
需要無所不用其極的批判自己的國家.這些人實在可惡

評分人數

• 射過溪

果然是個詭辯高手

我開題就只是開題講我想講的話而已, 不是跟大家報告喔
不過我想你應該也會跟 ...
射過溪 發表於 2021-7-1 22:30

不不不,我會說你去開賣壺的題,我還是會去看看的

觀看訪客統計報表
計數器