返回列表 發帖
今天39個確診,比昨天多11例,但大多數是已被隔離的人,所以有往好的方向走
二個月內能控制住,算是破世界紀錄 ...
射過溪 發表於 2021-7-8 00:13

今天的確診人數十八人,狀況越來越好
幸好中央有介入北市市場疫情的管控,不然難以想像

但三期警戒延長到7/26,只是微解封,大家就忍忍唄

這都是證明台灣的疫苗要通過WHO有困難,不是嗎 ?
所以你們才會一直強調這些

台灣疫情破口是事實,但防堵的 ...
射過溪 發表於 2021-7-5 16:09

我從沒說有困難
我一直說的都是要依照國際規範
以我自己觀點
台灣的聯亞有一定的機率明年有機會國際化

你亂猜沒用
科學得一步一步走
不是你這樣用亂想的

評分人數

• NEWMAN

上面紅字的部分證明,閣下又在自打嘴巴了

對了,國產疫苗還沒拿到EUA,根本還沒施打
而閣下卻比喻得已經 ...
射過溪 發表於 2021-7-5 16:02

上個月國產疫苗在社會的狀況可不是這樣

評分人數

• NEWMAN

別再鬼扯迴避問題了

今年也包括七月不是嗎?
政府明年的布局要跟你報告嗎 ? 你誰啊
不過衛服部還真的一直 ...
射過溪 發表於 2021-7-5 15:53

又來亂扯喔

然後政府不該把一些政策公開出來?
別的國家買多少疫苗也公開阿
然後之前說別人黑箱操作
怎換自己變成那是秘密了

評分人數

• NEWMAN

我說的是實際的現況與數字....這幾天台灣每日施打量約十萬劑
跟之前專業人士預估每日約十萬,拚一點每周可 ...
射過溪 發表於 2021-7-7 22:55

你直接造假我說的喔
我說的是台灣曾經打流感疫苗最高有30萬/日
就你這樣自己錯誤不敢說
又造謠別人

還代工?
那新聞根本就亂說的
AZ代工3億做不出來沒接
然後mRNA半年能做5億
怎可能?
何況台灣根本沒批量生產 ...
NEWMAN 發表於 2021-7-7 07:19

他就一個超級大外行
根本搞不清楚狀況
產能說提高就可以提高的喔

我可以跟他對賭
雙方各拿500萬出來信託
就賭年底台灣絕對生產不了2億mRNA疫苗
我雖然對這產業不熟
但對製造還是有概念的

評分人數

• NEWMAN

之前港澳因嚴重的副作用而拒打復星代理的BNT是事實

可能復星有改善了缺失,所以又開始施打了

但這也證明 ...
射過溪 發表於 2021-7-7 23:02

又來純造謠了
上海復星的生產工廠根本就還在蓋
到現在都還沒有開始生產
給港澳的BNT疫苗都是德國BNT生產的
哪來能有任何的改變或改善
上海復星自己都沒有生產能力了
那是能改啥東西

前一陣子的新聞不是還新加坡互換了一批BNT疫苗
那批就是上海復星的東西
新加坡政府還說明跟原來新加坡政府買的內容沒有差異

評分人數

• NEWMAN

你能講出一牛打過江,可見你知道我丟甚麼故事,正如你所言"近代證得明心見性的人不多.幾乎都是無明障蔽." ...
t86 發表於 2021-7-8 01:37

確實是打不開呀.這個故事我的理解與你有點不同.佛是覺者不會看不起大便.禪師用這樣來回是在譏笑蘇東坡是大便.我想佛陀是不會譏笑眾生.
而且大便每個人都有除非你長期便祕否則每天都要見上一兩回.
很都動物的大便也都做成有機肥料灌溉農作物你應該也吃了不少吧.
所以不要譏笑大便.因為大便如果可以種出好糧食也是好大便

評分人數

• 射過溪

別陷入文字障了, 那是另一層的境界
平時是非對錯還是要分的, 不然佛教也不用叫人守戒律了

也由此可見整體 ...
射過溪 發表於 2021-7-8 02:09

那位大哥隨便貼個故事就想把自己當成出家人.試圖把別人當成蘇東坡.殊不知此生故彼生.此滅故彼滅

評分人數

• 射過溪

我從沒說有困難
我一直說的都是要依照國際規範
以我自己觀點
台灣的聯亞有一定的機率明年有機會國際化

...
chen3058 發表於 2021-7-8 17:20
是你一直在用自己的觀點罔顧事實的亂猜喔,例如打國產疫苗不能出國

高端也有可能啊,這二家都在拚國際認證,不會只靠小小的台灣市場

對了,我再鬼擋牆的跟你說一次,現下的國際疫苗一開始都沒國際認證
都是國家先給緊急授權的

觀看訪客統計報表
計數器