返回列表 發帖
上個月國產疫苗在社會的狀況可不是這樣
chen3058 發表於 2021-7-8 17:21

什麼社會狀況啊 ?
還沒獲得緊急授權開打的疫苗還有社會狀況啊

又來亂扯喔

然後政府不該把一些政策公開出來?
別的國家買多少疫苗也公開阿
然後之前說別人黑箱操作
怎換 ...
chen3058 發表於 2021-7-8 17:23
都有公開啊,只是你故意看不到也以為別人看不到而已

你直接造假我說的喔
我說的是台灣曾經打流感疫苗最高有30萬/日
就你這樣自己錯誤不敢說
又造謠別人 ...
chen3058 發表於 2021-7-8 17:25

請自己看328樓,是你自己健忘還是我在造謠
請支持國產疫苗 - 《 杏 林 廣 紀 》 - 臺灣 T4U 茶藝論壇 - Powered by Discuz!

他就一個超級大外行
根本搞不清楚狀況
產能說提高就可以提高的喔

我可以跟他對賭
雙方各拿500萬出來信託
就賭年底台灣絕對生產不了2億mRNA疫苗
我雖然對這產業不熟
但對製造還是有概念的
chen3058 發表於 2021-7-8 17:30

你在搞笑捏,那是明年的布局,你卻扯到今年底

又來純造謠了
上海復星的生產工廠根本就還在蓋
到現在都還沒有開始生產
給港澳的BNT疫苗都是德國BNT生產 ...
chen3058 發表於 2021-7-8 17:34

我沒造謠喔,之前港澳因嚴重的後遺症拒絕施打是事實
一般猜測問題可能出在分裝或倉儲

由此可證原廠直接出貨的重要性了

別陷入文字障了, 那是另一層的境界
平時是非對錯還是要分的, 不然佛教也不用叫人守戒律了

也由此可見整體 ...
射過溪 發表於 2021-7-8 02:09

你還是回去賣茶吧!

評分人數

• NEWMAN

確實是打不開呀.這個故事我的理解與你有點不同.佛是覺者不會看不起大便.禪師用這樣來回是在譏笑蘇東坡是 ...
佛祖 發表於 2021-7-8 21:55

譏笑大便是這故事的含義嗎? 還是用你的話回你  "近代證得明心見性的人不多.幾乎都是無明障蔽.

至於動物大便做的有機肥種的菜可能沒你吃得多,因為有機比較貴
沒錢只能吃一般化學農藥種的,至於豬肉如果萊豬比較便宜也只能選擇便宜的萊豬吃

你還是回去賣茶吧!
t86 發表於 2021-7-9 00:26

大家看到沒, 有些人只會鬼扯硬ㄠ,凹不下去就開始講渾話了

我沒造謠喔,之前港澳因嚴重的後遺症拒絕施打是事實
一般猜測問題可能出在分裝或倉儲

由此可證原廠直接出 ...
射過溪 發表於 2021-7-8 23:10

原來用猜測分裝出問題 就能證明原廠出貨沒問題呀~太科學了
說兄太科學 不是渾話了吧

評分人數

• NEWMAN

至於動物大便做的有機肥種的菜可能沒你吃得多,因為有機比較貴
沒錢只能吃一般化學農藥種的,至於豬肉如果萊豬比較便宜也只能選擇便宜的萊豬吃
t86 發表於 2021-7-9 00:32

有些國家的豬肉都比美國萊豬便宜喔,
而且進口商都說不會進美國萊豬來台灣賣,因為沒人買
你想吃也吃不到

觀看訪客統計報表
計數器