返回列表 發帖
回復 536# 若水

咦!前幾天才在老外家喝到這個祥興的鐵羅漢,沒想到今天又看到了,還真有緣。
6泡後喝到水果酸味,阿斗啊說是梅子味,我心裡頭覺得不太像,但是又形容不出來,現在看到若水董的帖子才想到,真的是楊桃味伊

回復  若水

也許請他和姐姐來幫我鑑定幾款老台茶,幫忙後輩,以他仗義的個性應該會來吧!

...
了凡 發表於 2011-5-17 23:16

鞭長莫及啊.............人在江湖身不由己

回復  若水

咦!前幾天才在老外家喝到這個祥興的鐵羅漢,沒想到今天又看到了,還真有緣。
6泡後 ...
jadehouse 發表於 2011-5-18 00:58

一般較新的茶比較容易呈現~~楊桃味

每個人對味道的印像.感受不一
阿斗仔...在記憶裡的資料庫~~可能沒存檔吃過楊桃的味道

回復 544# 射過溪

沒關係等等滴到鞋叔叔累積到可以射過溪就不用鞭了!等您嗯!

那若水姐姐和鐵釘哥就要替您代勞了!?

回復  射過溪

沒關係等等滴到鞋叔叔累積到可以射過溪就不用鞭了!等您嗯!

那若水姐姐和鐵釘 ...
了凡 發表於 2011-5-18 10:10

就有請若水姐姐和鐵釘哥您代勞了

等明年房貸提前還完,LP们就可放行了,弟應該就可趴趴走了.

回復 546# 了凡

若一切因緣俱足
大家七月中旬相約在員林
南來北往地點剛好適中
凍頂老台茶會...屆時願茶會能成真

回復  了凡

若一切因緣俱足
大家七月中旬相約在員林
南來北往地點剛好適中
凍頂老台茶會...屆時願茶 ...
若水 發表於 2011-5-18 13:06

蔣大那邊??

回復 547# 射過溪

兄真是台灣經濟奇蹟的見證,弟到目前為止名下無任何資產只有負債,
真羨慕兄有好茶喝、嬌妻抱又有台北金屋!

願您早日如願,我也可早日在高雄與兄把妹言歡,說太快了是品茶論天下!

回復 548# 若水

希望到時我家河獅能讓我參與茶人盛會!

回復  射過溪

兄真是台灣經濟奇蹟的見證,弟到目前為止名下無任何資產只有負債,
真羨慕兄有好茶喝、嬌妻 ...
了凡 發表於 2011-5-18 15:35

取到惡妻,被逼滴呀,等房貸繳完了,我就會被趕出門了
到時再去高雄投靠您.

觀看訪客統計報表
計數器