返回列表 發帖
他就一個超級大外行
根本搞不清楚狀況
產能說提高就可以提高的喔

我可以跟他對賭
雙方各拿500萬出來信託 ...
chen3058 發表於 2021-7-8 17:30

我朋友說他是這邊的老前輩本來沒有不好的印象
沒想到是這樣
他不是相關行業
沒概念

1. 支持 AZ疫苗應該再加大放寬年齡範圍及診所施打,加速預約開打。
vspwm2000 發表於 2021-7-9 09:05

這才是比較實際的作法以資格的一堆不想打
想打的確無法去打

這人沒風度不用回應了.論壇版主也不敢叫人回去賣茶
佛祖 發表於 2021-7-10 00:10

你沒看到我讚嘆版主太科學?
沒風度,哈哈.是誰語帶情緒發言?  這點版主做得比你好上不少

胡亂瞎扯也不能改變你還沒對明心見性提出解釋.貼故事也無法掩飾你神佛不分還干渋別人在論壇的取名.
只能 ...
佛祖 發表於 2021-7-9 23:56

你從頭到尾就是墮入我最初講的“人民只計較蘭牛綠豬”的輪迴
你繼續計較吧! 吃下肚永遠是台灣人民,引進來給你吃的永遠是台灣選出來的總統

還有我跟你講,對一個豬都吃不起的人遑論吃牛肉了
就跟吃有機很多的人永遠不知道為什麼有人要吃化肥中的便宜蔬菜

你繼續計較吧! 吃下肚永遠是台灣人民,引進來給你吃的永遠是台灣選出來的總統

還有我跟你講,對一個豬都吃不起的人遑論吃牛肉了
就跟吃有機很多的人永遠不知道為什麼有人要吃化肥中的便宜蔬菜
t86 發表於 2021-7-11 02:00

趕快來註解,藍牛綠豬,上面那個欄是電腦選字
不然會被人解釋怎麼不敢寫藍  然後計較連藍都不敢寫

1. 支持 AZ疫苗應該再加大放寬年齡範圍及診所施打,加速預約開打。
vspwm2000 發表於 2021-7-9 09:05

認同,有其他考量者自願放棄就給別人

評分人數

• NEWMAN

你沒看到我讚嘆版主太科學?
沒風度,哈哈.是誰語帶情緒發言?  這點版主做得比你好上不少 ...
t86 發表於 2021-7-11 01:57

少來了啦.你解釋看看為甚麼叫人家回去賣茶.還有臉說自己讚歎別人

你繼續計較吧! 吃下肚永遠是台灣人民 ...
t86 發表於 2021-7-11 02:00

只會瞎扯有甚麼用啦.論壇用名干你甚麼事.這個論壇你是老大.干涉別人幹嘛

趕快來註解,藍牛綠豬,上面那個欄是電腦選字
不然會被人解釋怎麼不敢寫藍  然後計較連藍都不敢寫 ...
t86 發表於 2021-7-11 02:02

要不要吃是個人選擇不是你講得嗎?怎麼會變成台灣人吃下肚.你是不是又要干涉別人吃還沒進口的豬肉.當然牛肉台灣人已經吃很多了字打錯很正常沒有人會笑.要不要註解個人自由

上海復星醫藥(集團)股份有限公司
關於控股子公司許可項目進展的公告

本公司控股子公司復星實業分別與(1)台積電(即“買方一”)、(2)鴻海、 永齡基金會(即“買方二”)以及裕利醫藥(有進口疫苗資質的醫藥公司)簽訂《銷售協議》,復星實業將向台積電、鴻海、永齡基金會委托的裕利醫藥銷售共計1,000萬劑mRNA新冠疫苗,該等疫苗將被買方捐贈予台灣地區疾病管制機搆用於當地接種。

2021/07/11 上海復星醫藥於上海證卷交易所發布公告 ,此 "銷售協議"2021/07/09 正式簽訂)

sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/new/2021-07-12/600196_20210712_1_xELkVQUk.pdf

評分人數

• NEWMAN

觀看訪客統計報表
計數器